金泫雅张贤胜接吻 金泫雅mv没有明天疑胸前露点

新狐网 2019-10-21 22:03:20

韩国女团4Minute泫雅和男团BEAST贤胜组成“Trouble Maker”,近日推出迷你专辑《Chemistry》,首播主打歌《没有明天》(There is no Tomorrow)MV竟出现在床上热情缠绵与激情车震的画面,甚至有眼尖的网友发现,泫雅在拉扯张贤胜的T恤时竟率先露点,夸张尺度令人咋舌。泫雅和贤胜2011年推出第一张单曲《Trouble Maker》,两人跳火辣贴身舞令人印象深刻,这次再度合体推出迷你专辑,尺度更甚以往,《没有明天》MV一推出,满是抽菸、砸酒瓶、车震等画面,最终被SBS MTV电视台评为19禁。新歌MV似乎下足猛药,泫雅几乎只穿着黑Bra及内裤的火辣装扮现身,更与张贤胜有床战镜头,还到草原上玩车震,有眼尖网友发现两人车震分格画面虽然一闪即逝,但有一幕张贤胜甚至将头埋进泫雅胸前。

泫雅近日又被传出在争吵桥段中,穿内衣的她在拉扯张贤胜的T恤时不慎露点,但画面出现不到一秒钟,且定格细看并没有明显走光,但浏览MV时以高画质播放却能看到“害羞的一点”,消息在各大网路社区留言板和SNS迅速传播,显见火辣MV的魅力相当惊人。近期,泫雅再次与同公司艺人张贤胜合作第二支单曲MV《没有明天》强势回归。张贤胜就是之前与泫雅合作《Trouble maker》的男艺人。泫雅与张贤胜的二度合作让很多人充满期待,再次推出19禁MV的泫雅和张贤胜在新的MV中确实有了很大的突破,尺度也令人咋舌。SJ金希澈在节目中评论称,泫雅和张贤胜私下可能交往,否则MV不会拍摄的如此自然,一句话激起千层浪。

首尔时间28日10点,韩国组合Trouble Maker(张贤胜-金泫雅 )迷你二辑主打歌《没有明天》登上Melon、NaverMusic、DaumMusic、MnetMusic、cyworldMusic、SoriBada、bugsMusic、Monkey3、olleh、Genie等10个音源网站的1位,音源于28日零点公开后仅10个小时便音源榜全制霸。公开不足一日的《没有明天》MV在youtube上轻松突破100万点击率,根据美国着名电影"Bonnie And Clyde(中文译:雌雄大盗,韩国译:对我来说没有明天)"得到灵感改编的MV充满了青春的疯狂和热情,成为了热度最高的话题。