泰国人妖图片 泰国人妖变性前后对比照片曝光

新狐网 2019-10-21 22:03:28

  最近几年泰国旅游非常受到欢迎,除了到泰国欣赏当地美丽风景,感受一番异国文化魅力,必不可少项目就是观看泰国红艺人。作为泰国独特的文化,一些优秀红艺人长相比女人还美,身材同样曼妙,几乎从外表根本无法分辨,不过,在红艺人性别转换之前,可并不是这么赏心悦目。

  


  2月17日,知名博主曝光出一组红艺人照片对比,差距非常明显,原本外表漂亮柔美的红艺人,根本无法想象在转换性别之前,竟然有很丑的一面,虽说有些红艺人看起来眉清目秀,可是相比现在的他们外表真的是天上地下。

  


  红艺人在泰国非常盛行,一些地位非常高的艺人会推动旅游,助力慈善,受到很大一部分人欢迎。不过,他们地位同样尴尬,因为泰国并不承认他们性别,因此红艺人在社会各方面都会出现非常尴尬的情况。

  


  红艺人在感情方面更是非常坎坷,想要找到一个肯接受他们,没有任何意见的伴侣非常难,几乎大多数红艺人最终都是自己一人。而由于他们生命非常短暂,巅峰时期有很快过去,晚年没有足够的金钱支撑,会过得非常凄凉。

  


  


  红艺人早年大多数是贫穷家孩子的选择,因为经过性别转换之后,他们人生巅峰几年赚到的钱足够一个普通家庭过上富裕生活,而这些年也会有一些对自己性别认知存在错误的男人选择。

  


  


  泰国旅游盛行之后,对于红艺人帮助很大,除了金钱方面有了很大改变,也有更多人能了解他们,对他们进行理解,但红艺人社会地位基本没有任何改变,因为没有任何一个旅游的人愿意深入了解他们悲惨过去。