最新款越野车 xFF0C;最新2019款更是霸气十足&

新狐网 2019-10-27 21:33:19

现在市场出现最多的车型应该就是SUV了,它也是最热门的车型之一,其实咱们国产的一些车型能够兴起还是要多感谢SUV的,因为它的爆发才让H6和GS4等车型开始在市场上获得更多的关注,当然很多人对于咱们国内生产的车型还是有很大偏见的,所以让不少的优秀车型被大家遗忘,尤其是在大型SUV的市场中尤为明显。

引自汽车之家图库

其实硬派SUV大家都比较了解,其中最出名的应该就是大G这款车了,这款车估计成为了很多人奋斗的目标,因为它高昂的售价确实不是一般人能承受的,其实在市场上还是能找到很好的替代品,就比如咱们今天要介绍的哈弗H9,升级后的它更是十足的霸气,它可是哈弗精心打造的车型,而且加入了很多精湛的技术在其中,车头盾形格栅的设计更加具有冲击力,两边大灯的设计也让人很惊艳,尤其是点亮之后,整体看上去它要比普拉多还霸气不少,侧身利用线条勾勒除了很硬派的气质,而且尺寸也达到了4856*1926*1900,轴距为2800mm,这样的尺寸在同级中也算是比较主流的表现了。

引自汽车之家图库

作为旗舰的车型,它车内的表现也是很让人满意,整体表现除了非常霸气的视觉,中控则是营造出了比较粗犷的感觉,车内还是用了很多柔软的材质进行覆盖,当然还有木纹的饰板加入,更好的提升了它的档次感,而且在座椅上的表现也是相当的出色,使用了真皮覆盖,不仅提升了触摸感,让它乘坐的舒适度也得到了很大的提升。

引自汽车之家图库

相信大家对于国产的车型最关心的就是动力问题,这款车在这方面的表现还是很出色的,这款车搭载的是2.0T发动机,最大的输出功率为251马力,在传动方面搭载的是8AT变速箱,这套系统也让这款车在驾驶中的平顺性有了很大的改善,但从数据上来看,它的动力表现还算比较让人满意的,毕竟在这方面并不能算是咱们的强项,能有这样的表现已经很出色了。

引自汽车之家图库

相信看完介绍后,大家对于这款车型有了很深的了解,它的综合实力确实很强,而且定价也比较让人满意,它的售价在咱们汽车之家官网上暂无具体价格,喜欢的朋友可以留意观察。