男人追女人技巧 高情商的男人追求女人的四个技巧

新狐网 2019-10-28 21:29:14

男人追求女人要讲究技巧,技巧等同于窍门,正所谓:难者不会,会者不难,待到男人把相应的技巧得心应手进行操作,无论谈情说爱还是谈婚论嫁都会轻而易举驾驭,为了助你早日摆脱单身,以下高情商的男人追求女人的四个技巧还望你能铭记于心,到时你结合实际情况活学活用,想必你摆脱单身会指日可待。

一、你要熟知女人的三观,待到熟知之后,你在私底下培养自己的三观,直至你培养出来,待到你的女人打交道之时就是你们的关系今非昔比之日,女人势必会对你刮目相看,深感跟你相知恨晚,你要知道,追求女人远没有吸引以及迎合女人的效果好。

二、你要提前做好准备,无论可能发生的情况还是不可能发生的情况,你都会有备无患,正所谓:机会是留给有准备的人,倘若你没有做到,待到有突发情况之时就是你措手不及之日,即使感情进展顺利也会出现波折,很多男人在出现问题之后,男人才会追悔莫及,话又说回来,机会是留给有准备的人,缘分照样如此。

三、男人和女人聊天要欲言又止,争取男人给女人留有悬念,让悬念无处不在处处在,唯有如此,伴随留有悬念的话题越来越多,男人对于女人没有最神秘,只有更神秘,女人对于男人越发好奇,至于好奇就会成为关系推进的动力,无论谈情说爱还是谈婚论嫁都是稳操胜算的事情,除此以外,男人和女人交往要若即若离,既不要穷追不舍又不要轻言放弃,争取做到时追,时不追,把握好相应的火候,想必女人早晚会对男人牵肠挂肚,毕竟女人难以招架男人的欲擒故纵,男人需要记住,套路运用恰到好处,将会起到事半功倍的效果。

四、男人要学会化妆,通常会起到锦上添花的效果,之所以男人的婚纱照最为帅气,正是因为男人化过妆,前提是要化淡妆,否则过犹不及,话又说回来,没有丑男人,只有懒男人,男人在跟女人约会之前,除了化妆以外,男人务必要精修边幅,方方面面的细节要兼顾到,跟女人打交道照样符合一分耕耘,一分收获的规律,男人的所作所为等同于临阵磨枪,不快也光,势必会对感情的发展起到推波助澜的作用。