微商得到国家认可 国家认可微商合法化

新狐网 2019-10-27 21:32:19

  2018年6月19日,在我国第一部电商领域综合性法律《电子商务法(草案)》第三次提请人大常委会审议上,有建议指出,在电子商务经营者的范围里,要把利用微信、网络直播等方式销售商品或者提供服务的经菅者涵盖在内。

  与此同时,草案还明确,具有市场支配地位的电子商务经营者不得滥用市场支配地位,排除、限制竞争。这也就意味着,微商终于能够有法可依,依法经营,并且被国家所认可了!

  微商立法让从业人员有法可依,必须合法经营。无形里就会提高人们对微商的信任度。

  若是再加上官媒的报道,腾讯的交易保护措施,那整个微商就会达到最大的高度,我们也都期待这一天的来到!立法已经让微商的合法性有了保障,那么我们有理由相信,官媒会正常播报微商。

  而这正是全部微商从业者的热切期待,再也不会受到模棱两可的误解了。!

  任何一种新事物的出现必会有一个过渡期,随着互联网的迅速发展,微商也变得更成熟。四季优美积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,深耕天然健康食品领域,并取得了骄人的业绩:建立中国第一条全自动青梅加工生产线,这一生产线的科技水平位居世界先进行列,领跑青梅制品产业升级,带动上下游产值高达百亿元,奠定了行业标杆的地位。

  旗下产品“随便果”通过了PONY、SGS、STC、TUV南德、沙特SFDA、深圳SMQ等16项国际国内的权威机构检测,行销84个国家及地区。



  四季优美随便果一直执行严格的食品生产标准,每一处细节都怀着敬畏的态度。

  四季优美随便果里的青梅全部来自青梅最适宜的种植基地——汕尾市陆河县螺洞村,这里的青梅果大、肉厚、核小、酸度高、果皮柔韧、不易破损、肉质柔软。

  在生产的过程里,这些青梅经过长达4个月的自然发酵,再进入全自动青梅加工生产线,经过严苛的检验合格后才能投入市场,送到消费者手里。也正是这样的高标准,严要求,让四季优美随便果自微商行业崛起到目前,更是受到了市场与消费者的一致好评。

  四季优美随便果想把这份健康带给越来越多的人,积极投身公益慈善,设立“深圳市慈善会四季优美公益基金”,发起“守护肛肠健康医疗救助专项基金”,并在北京开通“新零食健康观”为主题的地铁专列,将健康饮食文化融入生活,从而提高全民健康饮食生活理念!


  四季优美方面表示:“微商立法,让随便果品牌的积极正能量有了法律保障,也让这个行业更加规范。四季优美随便果将积极响应国家号召,做好中国民族品牌的健康食品,同时保护好消费者的合法权益。”