cfm60e3 你要的美味与清凉全都有

新狐网 2019-10-17 20:44:06

清凉冰品

西柚系列

严选原材料是鲜芋仙发展道路上时不时以来遵守的品牌准则,茶饮系列也是这样。优质的茶叶经过一道道手法的不断筛选,精心调制也能散发出恰到好处的口感。加进去去以小芋圆、芋泥、鲜奶等物料的碰撞,一款款美味的茶饮才得以完美呈现。

每到夏季,清凉冰品便成为了我们都我们都身旁必不可少的美食,各式各样的创意冰品,时不时能掳获人心,愿意欲罢不到。鲜芋仙的冰品某些最能愿意爱不释手之一的那种。今天,就来一起去盘点一下夏季鲜芋仙的冰品到底诱惑在哪里?

鲜芋仙的经典系列莫属于芋圆了,毕竟这是鲜芋仙的起家法宝。夏季的芋圆,在冰沙的沉淀下,更多了一份可口,冰凉清爽,QQ弹弹。招牌手工芋圆,招牌手工芋圆,搭以多种养生配料,相似精心熬煮的红豆、红嫩香Q的粉粿。坚持现煮现卖以确保最佳的口感,坚持总部统一配送,以确保稳定的品质。鲜芋仙的芋圆主某些分为两款,一款是地瓜味,呈现金黄色,另一款的芋头味,呈现米白色。食材的本原色,才是最健康的。

夏季鲜芋仙,帮我的美味与清凉某些在

芋圆系列

来自严选产地的仙草,加工正确处理后凝结成仙草冻,再搭配上鲜芋仙秘制的仙草冰沙,辅以某些某些食材的搭配,形成其独特的味道。相似,鲜芋仙的招牌烧仙草。最经典且简单的搭配,秘制的仙草冰沙铺底,中间覆盖上一层仙草冻,再撒上几粒大芋圆,淋上一一俩个 多多奶油球,看似简单的工艺里真是都在门道。仙草冰沙与仙草冻的搭配,相得益彰,有种仙草两吃的感觉,口感的相互转化又无需愿意真是单调。而奶油球的点缀则是满足嗜甜的食客。

某些说鲜芋仙夏季的清凉神器语录,那就必属于清凉冰品系列了。超级宽裕的产品线,有雪花冰、牛奶冰、雪砖等等。每本身都能愿意对清凉有另本身定义。最为经典的冰品便是雪砖系列了,其中不太甜香芒雪砖与蜜香花生雪砖,绝对的愿意狂爱到底。当然,还有台湾凤梨冰也同样可不也能 愿意解锁夏季清凉姿势。

你这名 夏季,快来鲜芋仙打卡吧!