sk2化妆品 护肤效果差距不明显吗

新狐网 2019-10-17 20:44:12

为什么有时候护肤品不管便宜还是贵,都没有感觉到区别?不同价格的护肤品,真的差距这么不明显吗?

贵的东西用户体验、用户心情、质量控制都要好一些,只是性价比低一些。若是能负担得起,就对自己好一点啦。

大品牌和小公司做的东西是有区别的,但同样大品牌相差就不大。大品牌可以选择更好的原料、成本更高、更可靠的工厂、更新的技术。

问题是,这个生产成本高低,对各位的脸蛋有什么影响?贵的产品生产上有保障,很少会用劣质的工艺和原料来坑我们的皮肤,安全性稍稍放心。另外,我们所关心的,是好的工艺和原料对自己护肤可有用。

同类型护肤品,便宜的护肤品与贵的不同成分都含有相似功效,只是护理路线略有差别。

售价千元左右的sk2神仙水,主要成分为PITERA,让肌肤保持良好平衡的状态。某款号称sk2平价替代的国货神仙水,核心成分是烟酰胺,主要增强肌肤屏障功能,售价不足前者20%。